營後感言

選擇成長營學員營後感言58屆

第58屆選擇週末成長營營後感言
*再次自我肯定以前,自我探索的努力沒有白費,也認定我與神同在這條人生道路 。感謝!你們每一個人 。
讓我更認識自己,且將埋在心裡的一些記憶喚起,回家後我要抱抱我的每個家人,和寫信告訴我應該感謝的人 。

*聽了分享員的分享,深刻體驗到“愛”要及時,過去既然已經過去,要把握來時,無論是誰,讓如何做,當下就該去做,不要將來再來後悔 。

*好不容易來參加CHOICE活動,剛開始覺得很無聊,不過後來入狀況,之前的猶豫都一掃而空,我很高興來參加CHOICE 。

*我覺得這次的活動課程排得太密集,一時無法消化 。在這次的活動中,我能發現我內心一直不敢碰觸的問題,但我沒有勇氣去說出來 。

*打開心扉去接納別人,被動化為主動 。

*如何探索自己-溝通-面具 。
能思考平時所忽略的事,放開心胸思考,探索自己想了解的事 。

*體會到每個人的境遇不同,活到當下的我們真的很幸福,應懷著感恩的心來對待每件事 。
有勇氣 。

*非常感謝天主,讓我來參加58屆選擇成長營,我非常感動分享員他們勇敢,堅強的面對自己傷痛的過去,然後喜樂、平安的面對未來的使命,這使我搖擺不定的生命方向,有了一個較明確的指標 。幫助我面對傷痛,並學習如何控制情緒 。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Rating*