營後感言

選擇成長營學員營後感言62屆

第62屆CHOICE營後感言

*很感謝CHOICE給了我力量,讓我有勇氣去面對,突破長久來怯於改變的親屬關係。每位分享員的故事令我感動,也讓我覺得慚愧。因為我人在褔中不知褔,滿滿幸福的人沒資格沮喪,沒資格抱怨和逃避!
Nice to Meet “Choice”.

*感謝主及陳老師帶領我參與這次choice weekend,認識了不少新朋友,感謝主、陳老師、神父、修女及新朋友的接納。

*一個人一生有多少辛酸和淚水,又有多少人能道出滿腹委屈、不平,選擇成長或許只是一本書,卻是要你利用心胸,道出過往的淚水。2 天2夜道出內心的祕密,一湧而出的感覺多麼痛快,它將帶你走入人生的另一本書。
飄逸的彩帶
彷彿飄出很多回憶
幾時我的心已不當如此
當我看見如此不平凡的生命

*對於分享員的故事,讓我深受感動甚至震撼。謝謝辛苦的分享員和營管,這麼用心的辦這個活動。學員們善良誠懇的分享與回應,也讓我感到許多溫暖。

*希望下次聚會時大家可以更開放自己的呈現,感覺一定會更棒。

*多了很多平時沒有的交談機會和靜思的時間,從別人的經驗中去學習,了解世上其他人的生活,也了解到宗教對人的影響,是一個很不同的體驗。

*這是很奇特的經驗,彷彿有人坦誠地將心門打開,歡迎你走入他的世界,分享他過往的悲喜。
感謝分享員勇敢而堅定的心情分享,和所花費的寶貴時間,也感謝其他所有工作人員的奉獻和協助。

*參加團體成長營已不是第一次,但參加教會的卻是第一次,感覺很好,也認識了許多好人,也成了好朋友。大家都很友善,這二天過的很充實、快樂,大家辛苦了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Rating*