營後感言

155 屆營後感言

*很開心參加這次的活動!讓自己重新認識自己及更接近天 主!內心真的很開心自在!營管們這幾天辛苦你們囉!3Q

*在 CHOICE 中,我可以重新審視自己的生命,可以把原本不好的更了解去改進,也可以把原本就不錯的生活,可更靠近天主,讓我的生活更滿全。

*分享員們很了不起,能將自己的親身經歷和體會這樣娓娓道來,我很感動。不明白為什麼一人只能參加一次?

*3天2夜的時間很快就過去了,9講的課題讓我更認識自己及想彌補天主的事情更多。很開心有時間可以參加 CHOICE 的營隊,也希望未來的我可以為天主做更多事情。

*參加前總不明白身邊朋友們為何總要我一定要來參加。原本以為是分辨聖召的團體。真正參加才知道這是一個生命重塑的課程,藉著分享員及營友們的生命分享也探索自己的生命歷程,真的是值得參加的活動,深深的感動了我影響了我,謝謝 CHOICE 的每一位。

*經歷了很不一樣的週末,對個人而言是個嶄新的經驗,聽到了許多他人的故事,也嘗試了與人分享的過程,是人生中有趣的一段經驗。

*參加此活動後,會發現原來自以為不在乎的事情,確實影響了我,從新檢視自己為什麼不敢去做,背後真正的原因是什麼?至於要如何去突破,還沒找到,但至少找到了問題點…

*參加後,對於未來的方向已經不再那麼悲觀,還更加深認識了自己,無論好的或壞的一面,都會願意且欣然接受,最重要的是,懂得怎麼在未來的生活裡,去更愛自己,珍惜自己,更能試著打開心去接受、嘗試沒接觸過的人、事、物 : )。在這裡,認識了一些,在短短三天二夜就可以讓自己去喜歡,且會被喜歡的朋友,這是一種非常奇妙且值得珍惜的緣分 : )。

*很深入,但因營前對於營的內容資訊相當少,也不清楚營隊宗旨目標,故現在仍混亂~~

*二天二夜的成長營聽見了許多人的逾越經驗,也使我回想起許多自己的生命經驗,以及正在經驗的成長過程,感覺更有勇氣面對身處的世界。

*CHOICE 自我成長的部分,我非常感激上帝(天主) 賜予我們這個活動,讓我重新經歷,回顧人生中最甜蜜與最傷痛的地方,也讓我學會聆聽那些為我的歸屬的人的生命故事,並體諒、接納以及行動,去改變我們的關係,在此有一種歸零、再重新出發的感覺。每個人在工作生活中扮演不同角色,有人是店員、老師、工程師…像機具中的零件,而今天因 CHOICE 大家相聚,把各自生鏽的部分重新打造成新的、好的、更有力量的,回去影響他人、服務他人。謝謝 CHOICE 的每個家庭、修女、神父、修士及爸爸媽媽,你們的心滿出你們家,流入更多的家庭,但願有天我有家庭,我也要帶領家庭成為你們,幫助更多的人。

*這是一個特別的經驗,不擅長也不愛與人分享的我,在這次營隊中我願意打開與人分享我從未與人分享過的事,感謝這次的 CHOICE,使我去覺察自己,在未來我希望自己也能有改變。

*感謝 CHOICE 所有人,帶給我勇氣與感動,且讓我更確定我的目標。

*感謝 CHOICE 所有的營管們,這 二天二夜 CHOICE 營讓我更加 認識自己,也知道現在的我在那個位子。

*感謝 CHOICE 讓我看清了自己的傷痛,也願意去接納那美麗的傷口, 期望我能繼續成長,讓往後生活更美好~

*花一段時間刻意的去思考平時未必有心力、時間或想法的必須面對,很好 : ) 謝謝你們的陪伴和付出,也感謝分享員用生命淚水、傷痛,換回我們意識天主的愛心

*CHOICE 很棒!讓自己的內心情感得以宣洩,重新檢視自己的心,可以得到自我的提升,很高興朋友邀請我來參加,也很高興我有參加! :)

*這是一個很棒的體驗,發現到生命中未曾察覺的問題。

*即使我們可以不開放我們的心,卻不能不被觸動!

*第 2 天的愛心小卡,真的是太妙了,拿到的「話」,就是我一直想但無法做的。THANK YOU…

*一直有週遭的朋友向我推薦這個營,但一年多了,直到這次有不參加以後就沒機會參加的壓力!催促我非來看一看。不看還好,一來就發現這一切真是太美好了!!真吸引人~很完整的 課程,一步步的引導我接近天主也接近他人, 產生歸屬!第 2 天晚上的和好讓人感到十分舒 服、自在、感動!營地活動雖已結束,但成長學習的路還在繼 續!謝謝辛苦的工作人員!謝謝 Choice,真好!!

*雖然時間短,沒辦法認識很多人,但是讓我反思了不少 問題,我很感謝。

*雖然剛來到時還是有些抗拒,而且分享時也不知道自己在說些什麼。但是聽到了許多分享者所分享的人生經驗,也許沒有太多共鳴,但也提醒了我,這些可能在未來都是我會面臨的問題與困難,也算是有所收穫。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Rating*