營後感言

選擇成長營學員營後感言110屆

營後感言

*新的觀念與想法,舊皮囊不能裝新酒,希望打破舊有的習慣,從新出發。

*聽聽別人的經驗,想想自己的生命,原來幸福就在自己的手中。

*這是個非常好的活動,可以聆聽到他人內心的世界,分享到大家的想法,
感謝天主。

*所上的課程是我長久以來所想要認識與知道的,因此深覺值得,並願意向弟兄姐妹推薦參與。

*很充實,也學了很多關於自我內省,如何尋求幫助,如何解決人際關係的問題。

*在活動中,認識了許多朋友,也看到不同的人所遇到的種種問題及挑戰,以及如何依靠主堅持下去。

*在母親的督促之下參加,一開始真是百般不情願,經過兩天夜課程之後,著實讓我收穫不少,謝謝大家,謝謝天主。

*比我當初預想的有意義許多,短短的兩天,我收益匪淺,不論實質上or心靈上,
謝謝你們所做的一切。

*起初到達時的心情真是降到谷底,天黑下雨+消毒水味,一度有點後悔,但心想古文云:天將降大任於斯人也…到今天,深覺有來是對的,來時心中的疑問到了現在,大多都找到答案——真好。

*很好的啟示,不僅認識天主,更認識人。

*透過別人的分享,讓自己有許多感觸與發現,對未來自己的生活或與家人朋友的相處,有更深的體悟。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Rating*